quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Eles merecem!


Só a diretoria!

Bernadão véi e seu friend americano Alex alguma coisa

Bonato explicando a teoria do gato flutuante


Elas também estiveram por lá


Busato e Marloide bronzeado Palmito

Carne bem passada, amém! By Brunão

Galera conversando

Bonato!

Eita coração!!!!

Um dos melhores churrasco do ano, foi realizado dia 9 desse mês, na casa do nosso grande friend Bonato, para comemorar os checks de PC MULTI e IFR dos nossos friends Kbça e Bonato. Com bastante animação, a galera contou casos e muitas piadas no churrasco. Vlw galera!
Fotos: Brunão

3 comentários:

  1. Meu Caro Santuchi , a carne começou a ser apreciada desde os primordios da Humanidade , naquela época nossos primitivos ancestrais comiam a carne ainda pulando em suas bocas ou seja " Crua " , de fato eles deviam saber que a carne mal passada retem o seu sabor original sua consistencia e seu aroma , tornando muito mais saborosa e macia .Por isso nos melhores restaurantes ao pedir um "Stake" , bem passado , o Bom Cheff , manda no maximo ao ponto , para que a primeira grafada o cliente sinta que a carne no minimo está macia , depois , se o cliente pedir para passar mais "estragar a carne" ele perceberá que no minimo estará "dura,Ressecada e sem sabor" Valew ? uma braço hehehehe!!!!!

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